2017526日,外语学院报名参加献血的一百多名同学在校医院顺利完成今年的献血活动。

在我校本年度献血活动启动以来,外语学院的同学们踊跃报名参加,都希望能够用自己的热血为社会做出一些贡献。最终有一百多位同学顺利献血,圆满完成了外语学院2017年度的献血任务。

早上不到八点钟,外语学院的各位辅导员老师和献血同学就已经陆续赶到校医院。献血活动有序展开,各位同学按照校医院老师和志愿者的指导接受体检并排队献血。队伍中有初次献血的大一大二同学,虽然有些紧张和担心,但是脸上都洋溢着能够帮助别人的激动与自豪。也有许多已经有过多次献血经验的同学,他们积极与身边的同学交流献血的注意事项,并热心帮助紧张的同学平缓心情。现场洋溢着温馨的气氛。

外语学院的辅导员老师也一直忙碌在献血现场,为同学们送上巧克力,并陪伴在大家身边,用温暖的话语和亲切的笑容安抚同学们,关注每一位同学的献血反应,及时为大家提供帮助。

上午11点左右,外语学院同学们的献血活动顺利结束。同学们的热血将给许多人送去健康的祝福,大家的爱心也一定会给社会带来温暖的希望。(撰稿:陈枫)