中文 | English

外语学院袁旖文同学荣获第二十一届“21世纪·可口可乐杯”全国英语演讲比赛上海总决赛二等奖

发布日期: 2015-12-07   作者:   浏览次数 841

125日下午,第二十一届中国日报社“21世纪·可口可乐杯”全国英语演讲比赛上海赛区总决赛在上海纽约大学举行。外语学院袁旖文同学和生命科学学院的葛曦雨同学作为华东师范大学的选手代表,参加了本次总决赛。袁旖文同学,在赛制革新的条件下,仍然不负众望,凭借她扎实的基础、敏锐的思维和卓越的语音荣获上海赛区决赛二等奖。

本次比赛,我校由刘森老师带队,余育凡、张淏然等同学前往观赛,同学们为袁旖文同学的出色表现喝彩加油,同时也结识了更多良师益友。作为初生牛犊就有能力登上如此专业且大型的演讲比赛的袁旖文同学,定会凭借不断的训练与努力,在将来为自己、为外院、为学校争得更好的成绩!(撰稿人:余育凡)